Menu

手軽なタパス料理からエスニックを主体とした本格的なお食事まで、こだわりの料理をシーンにあわせてお楽しみいただけます。

Pagetop

Course Menu

VANOフリードリンク付きコースプラン(各20名様まで)
フリードリンク120分(90分L.O)

春のおすすめコース

コース料理

¥2,500 (お料理・税込み)+¥1,500でフリードリンクとセット利用いただけます。

ー前菜ー
春キャベツのポタージュスープ~サクサクバケットとご一緒に
新ゴボウのアラビアータ
ベーコンと水菜のフリッタータ

ーパスター
たっぷり野菜とチキンのオイルパスタ
※トマト系、クリーム系などお好みがございましたらお申し付けくださいませ。
※4名様以上は2種類のパスタをご用意いたします。

ーメインー
牛もも肉と春野菜のタリアータ
・・・やわらかくローストした牛もも肉を筍・水菜・かぶら・菜の花などの春野菜とご一緒にお楽しみ下さい。

ー〆ー
鯛のうまみでいただく焼きおに茶漬け
・・・鯛のあらでしっかり出汁をとったスープでどうぞ。
桜ジュレがほのかに春を感じさせてくれます。

ーデザートー
季節のプチデザート

「Bar&Dining Vanoでは皆様のシーンに合わせた様々なパーティーをご提案させていただきます。

着席60名様(スタンディングスタイル最大150名様)をお迎えできる店内は、誕生日やウェディング、歓送迎会などの思い出に残したい特別なパーティーはもちろん、合コンや女子会など日常の中にある大切なご友人との集まりなど、小グループから団体様までお楽しみいただけるよう全力でお手伝いいたします。

お問い合わせ・下見のご希望等はお気軽にご連絡下さい。

担当:永松

Pagetop